A nossa maior prioridade é garantir a qualidade e segurança dos nossos produtos, atendendo às expectativas dos nossos clientes, para isso o nosso sistema de gestão e segurança dos alimentos está em constante atualização, garantindo o atendimento à legislação sanitária vigente e padrões reconhecidos para a produção de alimentos inócuos e seguros.
Os produtos são desenvolvidos para atender às necessidades dos nossos clientes, contemplando a escolha criteriosa de fornecedores e matérias primas, a definição de padrões de identidade e qualidade, e rotulagem que assegura ao consumidor o acesso a todas as informações necessárias para o consumo seguro.
Os nossos colaboradores são capacitados nos princípios de higiene e segurança alimentar e nos procedimentos de boas práticas de fabricação dos alimentos.
Seguimos práticas e procedimentos certificados em todas as etapas de produção, desde a seleção de ingredientes, matérias primas e fornecedores, passando pelo recebimento, armazenamento, produção expedição e transporte dos produtos.
O controle do processo garante que nossos produtos possam ser rastreados, para isso o lote de todas as matérias primas, ingredientes e embalagens utilizados na produção são controlados, e o produto final identificado com códigos, possibilitando o a rastreabilidade do produto até o consumidor final.
Os processos de boas práticas e as certificações de qualidade são aplicados e revisados constantemente, garantindo aos nossos clientes a confiabilidade na nossa operação e atendimento às suas expectativas.