Universo

Sobremesas em alta: tendências para cafés e bistrôs
As sobremesas sempre ocuparam um espaço especial no cardápio de cafeterias, padarias e bistrôs. Hoje, porém, elas se tornaram ainda mais estratégicas: além de elevar

Como manter a qualidade dos alimentos congelados no Food Service
Para manter a qualidade dos alimentos congelados no Food Service, a cadeia de frio é um dos pilares mais importantes para o setor de alimentos

Brownie Cremoso: da confeitaria clássica ao sucesso no delivery
Tudo começou em 1893, durante a Exposição Mundial de Chicago (Columbian Exposition), quando a influente socialite Bertha Palmer pediu ao chef do luxuoso Palmer House

Inteligência Artificial no Delivery: como a tecnologia está moldando o futuro do segmento
O mercado de delivery no Brasil está em plena escalada: espera-se uma receita de US$ 21,18 bilhões até o final de 2025, com crescimento anual de

Como a tecnologia está transformando o setor de fastfood em 2023
O setor de fastfood está passando por uma transformação importante, impulsionada principalmente pela tecnologia. Os restaurantes e serviços de alimentação estão descobrindo novas maneiras de

O uso dos descartáveis no varejo
Você já parou para pensar no quanto de lixo descartável é gerado diariamente? O descartável está cada vez mais presente no nosso dia a dia.

Fatores essenciais que contribuem para o sucesso do seu negócio
Em 2022 segundo a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) negócios como: bares, restaurantes, lanchonetes e food trucks foram os que mais abriram empresa

A história da alimentação
A reflexão sobre a importância do alimento nos acompanha desde o momento que começamos a desenvolver o nosso senso de ser, e o desejo de