Maria Maria - Day 2 (42)
Um pouco de história

A origem do nosso sorriso

Nossa história começou em 2001, no Alto da Rua XV em Curitiba, quando a receita do Quindim da Dona Branca, mãe do Sr. José, foi parar nas mesas de alguns cafés da cidade.

Naquele tempo, a distribuição ainda era modesta, feita de maneira simples, com motos que circulavam a cidade toda.

2001
O compromisso com o bom atendimento sempre foi uma constante. Atendendo a pedidos, aos poucos foram introduzidas novas sobremesas na linha de produção, da então chamada Maria Maria Sobremesas. Neste momento foram incluídos produtos mais versáteis como a Torta Alemã, o Mousse de Chocolate e, um pouco mais tarde, a Torta de Amendoim.
2004
Em 2004, aconteceu a primeira mudança de localização da fábrica para o bairro Rebouças, passando a funcionar em uma área quatro vezes maior. Com o crescimento da produção, a empresa passou a fazer parte do PAS (Programa Alimento Seguro), trazendo garantia de Boas Práticas.
2005-2007
As primeiras máquinas, a dosadora e a laminadora, foram adquiridas em 2005, imprimindo mais agilidade e avanço na produção de massas folhadas e recheios variados. No ano de 2007, a empresa adquiriu frota própria refrigerada, possibilitando uma logística de distribuição mais ampla, garantindo segurança e integridade dos produtos. O primeiro caminhão de transporte congelado foi adquirido em 2009.
2008-2018
Em 2008, veio à tona outro expertise da marca: a Maria Maria Gastronomia oferecendo soluções em salgados, massas e molhos. Nesta ocasião foi feita toda uma reestruturação da fábrica com novos colaboradores e equipamentos. Após a aquisição de um Sistema de Gestão e Controle da Produção, em 2010, iniciamos mais uma reestruturação em que foram criados novos setores e reorganizados alguns processos com o objetivo de atender com mais eficiência os clientes.
De lá pra cá
Nossa história com a inovação em maquinário e o cuidado com os processos e a segurança alimentar continuaram a evoluir e isso tem se refletido no alcance e satisfação dos clientes. Recentemente fomos premiados com o primeiro lugar no Selo Alimentos do Paraná, projeto do Sebrae.

Missão

Desenvolver, produzir e comercializar soluções em Food Service com máxima qualidade e atendimento dinâmico.

Visão

Sermos reconhecidos como um dos melhores fornecedores de Food Service do Brasil.

Valores

  • Tempo para fazer a diferença
  • Trabalho em equipe
  • Excelência na Execução 
  • Máxima Qualidade
  • Pontualidade
  • Organização
Prepare-se para experimentar o

Extraordinário

Nosso resultado é muito mais do que água na boca…

Produtos
+ 0

e aumentando…

anos
+ 0

e crescendo…

toneladas
+ 0

de alimentos por mês…

Nossas conquistas

Reconhecimento
Certificado

Ganhamos a primeira colocação do selo Alimentos do Paraná.

Categoria Alimentos Prontos e Pré-Prontos

Nossos Clientes

Quem nos leva junto